VS_GERICHTE A1 13 275 vom 4. Juni 2014 , Bauwesen - VS Kantonsgericht (2014)
Par arrêt du 4 juin 2014 (1C_846/2013), le Tribunal fédéral a rejeté le recours en matière de droit public interjeté par T_________ contre ce jugement. A1 13 275 ARRÊT DU 10 OCTOBRE 2013 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Jean-Pierre Zufferey, président ; Jean-Bernard Fournier et Thomas Brunner, juges ; Frédéric Fellay, greffier en la cause T_________, représentée par Me A_________, recourante contre CONSEIL D’ETAT DU CANTON DU VALAIS, 1950 Sion, autorité attaquée, dans l’affaire qui oppose la recourante à la commune de B_________, autre autorité, et à la CPPE